fbpx
Seleziona una pagina

Surya conclude Sportdance 2018 con 23 medaglie ????????????9 medaglie d’oro, 5 d’argento e 9 di bronzo Presidente di Giuria per il classico Carla Fracci -Presidente di giuria per il modern Renato Greco…in giuria due maestri di Amici di Maria de Filippi: Garrison e Kledi.   5-15 luglio

Nella prima giornata di gare nella disciplina danza classica con Presidente di Giuria Carla Fracci affiancata da grandi ballerini e maestri come Vilma Battafarano Surya ottine uno straordinario risultato con 12 medaglie di cui 5 d’oro, 3 d’argento e 4 bronzi!

Nella Categoria Giovani il gruppo Romance vince la medaglia d’oro; il duo Nicole e Alessia medaglia d’oro  e oro anche per Lorenzo Marino nel classico solo 12-15 anni internazionali; Noemi Cotta favi argento nel solo agonisti internazionali; Eleonore Bonissone  2°  e Emma Vaccari 4° categoria solisti A e Nicole Gallina medaglia di bronzo nel solo classe B.

Nella categoria Over 16: 3 medaglie di bronzo nel solo categoria internazionali 3° Chiara Ghidoni e 5° Pallotti Eleonora. Sempre categoria internazionali Duo Chiara Ghidoni-Eleonora Pallotti medaglia di bronzo e bronzo con il gruppo.

Siamo molto orgogliosi dei nostri Under 11 che nella prima giornata di Classico ai Campionati Italiani  vincono 2 medaglie d’oro nei piccolo gruppo e nel grande gruppo; Emma Vaccari 4° nella categoria A 12-15 anni e le piccole under 11 -C Vallentina e Sabrina nel Duo vincono una medaglia d’argento.

Gli atleti migliori d’Italia e del mondo si sono dati  appuntamento a Rimini per giornate di competizioni e di spettacolo davvero unici. Grande spazio è stato dato alle danze moderne con un Presidente di giuria di eccezione Renato Greco. Nella sua lunga carriera fonda la  Compagnia Italiana di Danza Contemporanea e con essa in 29 anni di continua attività ha realizzato oltre 1000 spettacoli, realizza programmi per la RAI, dirige i Corsi di Formazione Professionale per Danzatori, è Membro della Commissione Danza Dipartimento dello Spettacolo, presso il Ministero per i Beni e le Attività Culturali, membro del Consiglio di Amministrazione dell’Opera Accademia Nazionale di Danza; è Direttore Artistico del Teatro Greco. Nel collegio arbitrale del teatro Broadway entrano anche due personaggi di Amici di Maria de Filippi: Garrison e  Kledi!

23 medaglie conquistate contro le 20 dello scorso anno  e 30 posizioni fra i primi 6! La squadra si è distinta per motivazione e tecnica,  Surya Academy   conquista 9 medaglie d’oro, 5 d’argento e 9 di bronzo !”

I risultati delle giornate di gara sono stati: nel modern-jazz dance 1 oro gruppo  grandi , 1 argento Milo, 2 bronzi, 1 quinto Sara, 1 sesto straordinario di Caterina negli AS over 16, una finale nei solsiti B 12-15 di Giorgia.

Contemporaneo OVER 16  oro di Rebecca nel solo , spledido 5 posto di Caterina nel solo classe A mentre il piccolo gruppo con la coreografia Aujourd’hui prima si classifica in finale e poi conquista la medaglia di bronzo.

Nella categoria giovani fantastiche  le nostre ragazze che conquistano altre due medaglie d’oro con i duo 12-15 anni Eleonore -Alessia e under 11 Emma e Arianna oltre al terzo posto con Noemi nella classe internazionali, 6 posto per la nostra Emma al suo primo campionato da solista e splendida finale conquistata da Sara su 67 danzatori.

Anche nei gruppi i giovani conquistano  un argento,  un 4 posto e un bellissimo 5 posto dei piccoli academy.